约书亚·利特尔(Joshua Little)在2022年成为领先的检票员

约书亚·利特尔(Joshua Little)在2022年成为领先的检票员
  阿德莱德[澳大利亚],11月4日(ANI):约书亚·利特尔(ANI)成为第二个爱尔兰人,同时超越了尼泊尔的桑迪普·拉米奇(Sandeep Lamichanne),在2022年日历年中夺取了T20IS中最多的小门。詹姆斯·尼沙姆(James Neesham)和米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)在第19场比赛中以3-22的身分在阿德莱德椭圆形的新西兰进行了3-22的数字。他成为2022年锦标赛中戴上帽子戏法的第二个投球手。早些时候,是阿联酋的Karthik Meiyappan在吉朗(Geelong)的比赛的第一轮比赛中对斯里兰卡(Sri Lanka)进行了帽子戏法。在全能的柯蒂斯·坎珀(Curtis Campher)之后,他在2021年的比赛中取得了帽子戏法,几乎没有IS第二位在T20 WC中获得帽子戏法的爱尔兰球员。他驳回了桑特纳(Santner)在2022年日历年的第39个检票口,超过了拉米坎(Lamichanne)的38个小门。斯里兰卡的Wanindu Hasaranga在2021日历年中排名第三。南非的Tabraiz Shamsi在2021年也与Hasaranga保持了同在,还剥夺了36个小门,将他排名第三。

  出生于乌干达的印度出生的迪内什·纳卡尼(Dinesh Nakarni)在2021年中以35个小门排名第四。印度经验丰富的起搏器Bhuvneshwar Kumar在2022年的名字中有35个小门,并有机会超越2022年的T20IS领先的检票口。船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在奔跑中又回来了,他以61分仅35个球,五个四分球和3个六分球,打击率超过174。开机器Finn Allen(32击球)和全能球员Daryl Mitchell(31* 31*击败21岁)Balls)也发布了一些宝贵的贡献。Little(3/22)是爱尔兰的杰出投球手。Spinner Gareth Delany(2/30)和Mark Adair(1/39)也为爱尔兰(Ireland.Ireland)提供了检票口。(ANI)