曲棍球印度通过宣布票价标记了世界杯50天的倒计时

曲棍球印度通过宣布票价标记了世界杯50天的倒计时
  印度曲棍球印度周四宣布,FIH世界杯布巴内斯瓦尔·鲁尔凯拉(FIH世界杯)的门票销售开始,标志着50天的倒计时里程碑,并为世界各地的这项运动的球迷提供了机会,可以确保他们的席位见证奥里萨邦的行动。

  该活动定于明年1月13日至29日举行,将见证16支球队为令人垂涎的奖杯而努力。该活动将在标志性的卡林加曲棍球体育场和新成立的Rourkela的Birsa Munda体育场举行。

  曲棍球印度总裁迪利普·蒂尔基(Dilip Tirkey)说:“世界杯的最后准备正在进行中。我们热切地等待欢迎来自全球各地的所有参与球队和曲棍球爱好者参加这一历史性活动的一部分。

  “奥里萨邦政府再次通过提供一个令人难以置信的场地,例如Rourkela的Birsa Munda International曲棍球体育场,这是奥里萨邦曲棍球腰带的核心,并设有最先进的设施,包括超过20,000个座位,容量。这次使用了两个场所,该赛事肯定会比任何其他曲棍球比赛都更大,更令人兴奋。”他补充说。

  Birsa Munda体育场将在比赛的开幕日举办其首场曲棍球比赛,英格兰将于1月13日在威尔士队上场。随后,印度将在其竞选揭幕战中对阵西班牙。

  在布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar),前奥林匹克冠军阿根廷(Argentina)将参加南非,而世界排名第一的澳大利亚将扮演法国。

  Ace Drag-Flicker Harmanpreet Singh目前在对阵澳大利亚的五场预备系列赛中领先印度球队,反映了他的团队的兴奋,因为门票销售向公众开放。

  “这是FIH职业联赛比赛期间在布巴内斯瓦尔的一座房子,我们在近两年后在粉丝面前参加比赛,这是一次很棒的经历。我们期待在世界杯期间在他们面前参加比赛。我们在Rourkela举行的全新体育场,我们将在那里开启竞选活动,并将第一次在那里比赛。我们等不及要去Rourkela,看到奥里萨邦政府建造的世界一流的基础设施。

  他补充说:“我们很幸运,我们有机会连续第二次参加像世界杯这样的比赛。我们将尽力而为,并希望使它成为一场比赛。”

  - 这个故事是从电线饲料中发表的,没有任何修改文本