为什么将马特·布拉什(Matt Brash)搬到牛棚可能对水手们有意义

为什么将马特·布拉什(Matt Brash)搬到牛棚可能对水手们有意义
  在24小时的时间里,对未来的两个决定做出了两个决定:第一个旨在使23岁的投手重回正轨。第二个可能会看到他影响了本赛季晚些时候的大联盟阵容 – 扮演着不同的角色。

  周三晚些时候,当团队在2-7公路旅行后返回家中时,水手经理斯科特·塞尔维斯(Scott Servais)告诉布拉什(Brash),他被选为Triple-A Tacoma,现在他将在牛棚中脱颖而出,而不是每五天的首发球员。

  希望是布拉什(Brash) – 他在五场比赛中获得了7.65 ERA,并在周三输给了比赛中,他可以像春季训练中一样击败罢工区,当时他赢得了球队排名第5的首发球员的比赛。

  考虑到Brash的上升空间和电力组合,从起动器到缓解剂的移动似乎是一个大胆的动作,甚至可能有些短视。但这并不是水手们第一次想到Brash最终降落在牛棚里,甚至其他团队的侦察员也将他固定为最终作为救济者的降落。

  “我只是认为他需要重置,” Servais说。 “他当然接受了出色的春季训练,并获得了成为我们第五个首发球员的权利。他有一些光明的时刻,他有一些黑暗的时刻。它确实恢复了命令。您知道,这些东西当然有能力让大联盟的击球手淘汰。

  “它们是占主导地位的球场,并有机会更频繁地将他带到土墩上,这是一个为他提供更多工作的机会,也许有机会在这里扮演不同的角色。”

  水手们仍然没有命名替代旋转中的Brash。周一,当水手队接待了T-Mobile公园时,他的位置就出现了。到目前为止,该组织的前两名投球前景和李维斯·斯托特(Levi Stoudt)在迄今为止的阿肯色州旅行者和其中一名可能取代布拉什(Brash),他们将在5月12日满24岁。

  这是一个在春季训练中输给肩部手术的小组,仍然缺少Sergio Romo和Ken Giles,他们仍在受伤名单上。 Drew Steckenrider也很早就不同了。如果Brash可以在某个时候给他们另一种牛棚武器,那难道没有价值吗?

  这也不是俱乐部第一次采取这样的举动。在2015年冬季,当时的航空公司总经理杰里·迪波托(Jerry Dipoto)仅仅几周就忙于尝试在2016赛季之前重塑名单。在那年纳什维尔的冬季会议上,Dipoto和他的员工在思考了一个21岁的投手的未来,后者一直是该点的首发球员。

  水手们最终将迪亚兹搬到了牛棚,他的速度和质量发挥了作用。那个夏天,他在大联盟中投球,并节省了18场比赛。两年后,他带领宇宙扑救(57)。

  “埃迪(Eddie)对我们来说是一个首发球员,但即使那时他拥有他现在拥有的一切 – 快速球的组合甚至是当时的电动组合,但他只是与之一致。”经理在2016年初。“我从来没有真正想到他是一个牛棚的家伙……但是在你的脑海中,知道他是一个两个小子的家伙,这很有意义。因此,我认为杰里搬了他是有道理的。”

  同样的举动可以做出类似的勇气奇迹吗?我们很快就会发现,尽管首先,他必须改善他在五个大联盟开局中持续存在的指挥问题,因为他在20局比赛中走了17个击球手。

  “他(在芝加哥投掷了高质量的罢工),”水手投手皮特·伍德沃思(Pete Woodworth)在4月12日首次亮相时说道。“此后的每一场比赛,它的收入越来越少。他没有简单的阵容。大联盟没有简单的阵容。”

  向牛棚的举动可能会导致布拉什(Brash)的东西发挥作用,因为采取类似动作的投手偶尔会看到速度的颠簸。 Brash在他的四缝快球上平均每小时96英里 /小时,因此,作为救济者的短暂速度,任何速度的提高都可能是奖励。他还可以选择两个球场 – 他的快球和滑块,或者快球和曲线球,具体取决于那天运转良好。

  但是,要清楚,如果Brash要吸引击球手追逐他讨厌的次要球,他将需要击球。否则,这些击球手将继续解雇这些错过。

  “我们已经看到了它,但是您必须罢工,您必须持续扔它们并迅速进行调整。这就是他所努力的事情 – 您离开了区域,他无法重新进入。” Servais说。

  目前,Servais表示,Brash将在塔科马的牛棚中使用的不同情况 – 干净的局面,他将在基地上开始一局以及与跑步者一起投球。水手将评估他如何处理角色,尽管改进的命令肯定是他们和勇敢的头等大事。

  将Brash搬到牛棚角色的决定并不容易。但是归根结底,对于一支在竞争激烈的窗口中的球队来说,这感觉就像是一场奇异的举动,经过三年的重建,最终开放。水手队在周四以12-13的战绩对阵比赛的水手们无力每五天坚持每五天的勇气。

  当水手再次见到他时,布拉什看起来可能与众不同。至少,这就是希望。

  “我确定他会回来,因为他有大联盟高质量的东西。” “我绝对认为他是一个可以帮助我们今年赢得比赛的人。我只是认为,如果他能够吸收牛棚并在一周内为我们提供多天的帮助,而一周中的一天,那么影响我们的团队的机会可能是最大的。”

  (照片:迈克尔·里夫斯 /盖蒂图像)