Vinnie Pasquantino称赞Jr. Bobby Witt Jr.

Vinnie Pasquantino称赞Jr. Bobby Witt Jr.
  堪萨斯城皇家队在上个赛季看到了很多年轻球员为他们打球,但他们最好的两个新秀是一垒手Vinnie Pasquantino和内野手Bobby Witt Jr.

  维特(Witt)在大联盟俱乐部(Big Ague Club)开始了2022赛季,尽管他的一些人数不足以达到期望,而维特(Witt)并没有被任命为美国年度最佳新秀奖的决赛入围者,但他仍然取得了很大的成功。维特(Witt)在专业的第一个赛季中加入了20-20俱乐部,并制作了无数的网络宝石级比赛,使俱乐部瞥见了未来的外观。现在可以说是皇家组织的面貌,Witt的任务是在第二年的比赛中更好地回来。

  另一方面,Pasquantino并没有从MLB俱乐部开始本赛季,但一旦他这样做就达到了精英水平。意大利噩梦'砍了。 295/.383/.450在72场比赛中,并发布了令人印象深刻的137 WRC+,导致他多次获得全国认可。在最初的9个播客中,Pasquantino透露,他和Apos;在加入皇家队之前,他从未与Witt一起玩过Witt。&#XA0。

  帕斯昆蒂诺说:“因此,直到到达大联盟之前,我实际上从未和他一起玩。” “甚至没有真正在后场或任何东西上。他和我在我们前往大联盟的旅程中从未有联系。当我在High-A开始时,他在Double-A中。当我晋升为Double-A时,那天,他被晋升为Triple-A。我想我第一次和他一起玩的是今年的春季训练。”

  Pasquantino有点较旧,没有与Witt遵循相同的时间表,但两人现在正在将其撕裂。维特(Witt)是2019年美国职业棒球大联盟选秀大会(MLB)选秀大会的首选,在他的选秀过程中以及随后在小联盟中任职的他更多地关注他。从宣布他的选秀权的那一刻起,酒吧是一名前大型旅行社的儿子,为维特而定。根据Pasquantino的说法,这对他没有任何影响。 

  帕斯昆蒂诺说:“我的意思是,他简直令人难以置信。” “尤其是角色,没有人更好。 ;在小联盟中,然后按照他的方式到达那里。我认为他正在大步向前处理一切。”

  堪萨斯城与Witt和Pasquantino一起投资了2022年棒球最大的青年运动。在9月份击败底特律猛虎队的胜利中,皇家队成为有史以来第一支拥有四个不同新秀的球队。游戏。一旦Pasquantino获得了晋升,即使在赛季进行中,越来越多的未经证实的球员获得了在大联盟水平上获得宝贵代表的机会。

  皇家核心年轻球员的核心不再停下来。接球手/外野手MJ Melendez至少是一个可以被视为该小组成员的人。这位23岁的球员在2022年为俱乐部打了129场比赛,在18个本垒打和12.4%的步行率上发布了.313 OBP。堪萨斯城' s'三大各种各样的原因是希望前进的原因,而帕斯昆蒂诺仍然对Witt和Melendez敬畏,并且他能够在本赛季晚些时候加入他们的时机。

  帕斯昆蒂诺说:“我第一次和他和其他几个家伙一起玩,这对我来说就像一个星际争议时刻,因为在大联盟中加入始终是一个目标,但直到今年才成为现实。” “所以我一直看着这些人从远处思考,好吧,那是大骗子的样子。我想尝试像他们一样。对我来说超级特别。”