Infantino:世界杯将成为全球体育赛事的健康基准

Infantino:世界杯将成为全球体育赛事的健康基准
  国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)在今年在卡塔尔举行的世界杯决赛将成为“基准”,用于在健康危机期间举行未来的全球体育赛事。

  卡塔里(Katari)举行的32个国家活动的组织者将于11月21日开始,直到12月18日,他们“谨慎乐观”,这将是自两年前冠状病毒大流行以来全球体育赛事的体育迷首次聚会。

  观众在很大程度上被禁止参加去年的东京夏季奥运会 – 除了日本首都以外的一些活动以及中国正在进行的冬季奥运会。

  FIFA本周宣布,已要求在阿拉伯地区首场世界杯的1700万张门票,并试图在卡塔尔当局组织的在线健康会议上向粉丝保证有关安全措施的要求。 

  Infantino在该活动的录音声明中说,足球有责任“确保这不仅是有史以来最好的世界杯,而且是有史以来最健康的世界杯”。

  他补充说,健康和安全标准将是“为此规模的未来体育赛事的基准。”

  世界卫生组织总干事总理特德罗斯·阿德哈诺姆·格布雷耶斯(Tedros Adhanom Ghebreyesus)发出了同样的信息,他强调了由于大流行,组织者面临的“独特挑战”。

  在世界杯期间,他一直在与卡塔尔政府开展有关卫生安全,传染病,食品安全,协调和沟通的人。

  特德罗斯补充说:“从卡塔尔在这个世界杯上的经验中学到的教训将帮助我们所有人为其他大型活动设计健康和安全措施。”

  FIFA和卡塔尔组织者都没有花费数十亿美元为活动做准备,他们都说,如果新的冠状病毒浪潮威胁到该活动,将会发生什么。

  但是政府最高交付和遗产委员会总干事哈桑·塔瓦迪(Hassan Al Thawadi)表示:“尽管大流行仍然与我们同在,但我们现在可以在隧道尽头看到真正的灯光。

  “在我们看来,大流行使卡塔尔2022年具有新的意义。我们的世界杯很可能是世界第一次能够正确地聚在一起庆祝其对足球的热情。

  Thawadi补充说:“我们谨慎乐观地认为,自危机开始以来,我们可能是举办全球粉丝首次真正聚会的国家。”

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持