Du Plessis,Nahidul地板融合图

Du Plessis,Nahidul地板融合图
  Faf du Plessis和Cameron Delport以及Nahidul Islam的三场比赛的不败半个世纪以及三门射门的运转帮助Comilla Victorians在持续的Bangabandhu Bangabandhu Bangabandhu Twenty202022 2022 2022年在正在进行的Bangabandhu Bangabandhu bangradesh bangradesh bangradesh bangradesh band-band-band-the赢得了胜利。

  这位明星的Comilla在许多比赛中取得了第三场胜利,因为在吉大港的Zahur Ahmed Chowdhury Stadium周一,击败了陷入困境的融合挑战者。

  在Captain Row的震撼中,融合图设置为追逐184次奔跑,Comilla轻松防守,并证明了两支球队之间的实力巨大差异。

  副手纳希杜尔(Nahidul)在四个Overs中统治了三个头皮,并与揭幕战Kennar Lewis [四个],Sabbir Rahman [五个]和Mehedi Hasan Miraz [10]的检票口统治了17次奔跑。

  融合图再次让揭幕战Will Jacks领导击球部门。

  英国右手的击球手在比赛的下半个世纪拿到了42球69,上面有七个边界和三个边界。

  然而,由于其他击球手未能产生影响,这项努力徒劳无功,并最终在第18局内的董事会上挣扎了131次。

  早些时候,Comilla被要求先击球,但这并没有阻止他们。

  维多利亚人在揭幕战利顿·达斯(Liton Das)的比赛中取得了良好的开端,获得47分34。

  局面以83的火热不从杜普莱西斯(Du Plessis)出局和德尔波特(Delport)不败的51。

  前南非队长杜普莱西斯(Du Plessis)扮演他的首次BPL,在他的55球旋风局中击中了八个四分球和三个六分,而德尔波特(Delport)则以四个边界和三个边界击败了融合图投球手。

  Comilla现在是联赛榜首,而Chattogram在六场比赛中以三场胜利下降到2号位置。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持