与通配符与Padres中的大都会队支持大都会队的华丽摇车

与通配符与Padres中的大都会队支持大都会队的华丽摇车
  大都会队的季后赛开始于周五在花旗球场(Citi Field),在那里他们将在通用卡片中举办教士。随着十月的棒球如火如荼,整个季后赛将支持谁支持大都会队。

  海莉·阿隆索(Haley Alonso)是花旗场的主食,整个赛季都在大都会队(Mets)欢呼,定期在Instagram上分享游戏日的照片和视频。当大都会队在9月获得季后赛席位时,去年与27岁的阿隆索(Alonso)结婚的海莉(Haley)向球队表示祝贺。

  “准备十月棒球!”海莉当时在Instagram故事中大叫。

  Alonsos于2021年11月结束了结,后来前往意大利度蜜月。在海外的时间里,这对夫妇在梵蒂冈市遇到了弗朗西斯教皇。

  埃里卡(Erica)和麦克斯·谢策(Max Scherzer)自2013年结婚以来就与大都会队(Mets)的第一个赛季的每一刻都品尝过,右撇子于2021年11月与三年,1.3亿美元的合同。一名前运动员埃里卡(Erica)是密苏里州垒球队的投手。根据《华盛顿邮报》,由于心脏状况,她的职业生涯很早就结束了。

  埃里卡(Erica)庆祝了大都会(Mets)在四月的开放日,在Instagram上发布了一张甜美的家庭照片,其中38岁的Scherzer穿着他的制服。这对夫妇期待他们的第四个孩子,即女婴,于2023年2月。

  在2022年常规赛开始之前,弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在12月的一次华丽的户外仪式上与凯蒂亚·雷吉罗(Katia Reguero)结婚。这对夫妇于2020年末订婚,在Instagram页面上分享了大日子的照片,包括他们成为夫妻的那一刻。

  “我保证要永远爱你,‘直到死亡让我们分开。”

  28岁的林多(Lindor)在四月份告诉《邮报》(Post),他遇到了通过社交媒体主持“非父母”播客的Reguero。他们一起分享一个孩子,一个叫Kalina的小女儿。

  对于杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)和他的妻子塔蒂亚娜(Tatiana)来说,这个季后赛将非常特别,因为他们在夏天欢迎最新的大都会队的球迷。

  “一周前,我们欢迎最可爱的男婴加入我们的家庭,他已经在冒险了!”这位30岁的公用事业球员涌向了7月13日出生的儿子卢卡斯(Lucas)。

  麦克尼尔(McNeil)和塔蒂亚娜(Tatiana)自2018年以来就结婚了,这对夫妇在2月庆祝他们的四周年纪念日。麦克尼尔(McNeil)赢得了今年的全国联赛击球冠军,他感谢塔蒂亚娜(Tatiana)在Instagram致敬中的无限支持。

  2014年雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)的生活发生了巨大变化。右手投手不仅晋升为当年的大联盟,而且他嫁给了他的妻子史黛西·哈里斯(Stacey Harris)。迪格罗姆(Degrom)是两次Cy Young Award的获奖者,他与Harris分享了两个年幼的孩子,儿子于2016年到达。

  “我出生在父亲节,我的第一个父亲节是我的生日。我真的不想要[礼物]。我很高兴能把家人带到我这里,”他在2016年春季告诉《邮报》。“我很高兴成为父亲。它确实使事情视为视角。 。 。什么是重要的,什么不是。”

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)和妻子切尔西(Chelsea)是一名护士,在宣布订婚两年后,于2017年交换了誓言。

  尽管这对夫妇将大部分的浪漫束缚在包裹中,但这位29岁的外野手偶尔会发布Instagram约会之夜的照片,其中一些包括岛民游戏。

  尼莫(Nimmo)和切尔西(Chelsea)是一只叫杰克(Jake)的狗的骄傲父母。

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)共同在一起十多年,八月与他的妻子纳沙利·默多(Nashaly Mercado)庆祝了十年的爱情。

  “我要感谢上帝在这10年中给我们的所有祝福,对我们美丽的孩子以及所发生的所有美丽事物,我非常爱你。”时间。

  Mercado在社交媒体平台上拥有近11,000名追随者,在那里她经常分享家庭,时尚和游戏日的照片。

  就像她的丈夫,外野手和美食博客马克·坎哈(Mark Canha)一样,马西·坎哈(Marci Canha)也有很多社交媒体观众。在这位33岁的运动员在5月对阵红雀队的比赛中被球场击中后不久,Marci上了Twitter,在那里她发布了一个“朋友” GIF,其中包括David Schimmer的Ross Ross Geller Holled Hollow Reface Jennifer Aniston的Rachel Green,后者是后者他们正在抽她的拳头。

  Marci的帖子继续收到来自粉丝的700多个“喜欢”,这使Mets粉丝们清楚地获得了Canha家族的回来。两个孩子的母亲还向季后赛前的球队表示支持。