比赛后猛龙队“ Anunoby”在比赛后两端的精力高

比赛后猛龙队“ Anunoby”在比赛后两端的精力高
  多伦多 – O.G.本赛季多伦多猛禽比赛之后,阿努诺比(Anunoby)承认他正在“扭动”。

  很容易理解原因。

  这位25岁的球员已经发展成为猛龙队最稳定的双向球员之一,也是联盟最好的后卫之一。他在多伦多在周三以112-104击败迈阿密的胜利中获得了32分,并在周三以112-104击败迈阿密的比赛中夺走了10个篮板,并且像他丢下扣篮或得分三分球一样自然而然地淘汰了出色的传球。

  阿努诺比(Anunoby)周五说:“我从不认为自己是只有防守球员。” “我一直以为我是一个双向球员。这一直是我想要的。”

  在地板的两端努力打球当然不是懒惰。

  Anunoby说:“在比赛之后),但这就是您在夏天做的事情,要做这类事情。”

  他如何继续专注于进攻和防守?

  “只要竞争,无论任务是什么,我都将不得不在球场上追逐人们,有时我必须参加油漆,有些游戏我将不得不得分更多,现场向上,射击,切割,” Anunoby说。 “无论游戏表现出什么,就像我所做的一切一样。做到这一点。”

  在多伦多的季前阵容列出了250磅之后,球迷们在淡季时说,阿努诺比显然体重增加。当他听到这个数字时,这位伦敦出生的球员看上去很震惊。他说他甚至没有240岁,但不会透露确切的数字。

  周三,Anunoby为发布前猛禽明星凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)而感到自豪。

  “哦,是的,我以为他要去flop……我在等他失败,但他没有。感到惊讶,” Anunoby笑着说。

  Anunoby的2.5偷了一个夜晚的领导联盟,使他直接参加了年度最佳防守球员的早期对话。

  他的出现是猛龙队盛行的完美时机。全明星前锋帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)正在从2级腹股沟菌株中恢复,并刚刚恢复到球场活动。尼克·护奇(Nick Nurse)教练说,下周他可能会对西卡姆(Siakam)进行最新消息。

  达拉诺·班顿(Dalano Banton)都没有对迈阿密的脚踝扭伤,也没有加里·特伦特(Gary Trent Jr.)(臀部酸痛)将前往亚特兰大参加周六的比赛。

  护士说:“(班顿的受伤)并不像前一天晚上比赛后给我的印象那样糟糕。” “他在走路,没有损害。这是一个扭伤的脚踝,不应该太久了。”

  护士在周五的练习中戴了多伦多Argonauts帽子和运动衫,以支持周日球队的灰色杯赛与温尼伯蓝色轰炸机。

  护士说,猛龙队从CFL游戏中借了一个想法 – 在球被抢断之前动作。

  护士说:“我们提前几个小时去了(参加Argos游戏),看着他们在比赛前做自己的比赛和东西,这是我们得到的。”

  当球被进球时移动的球员可以掩盖对手的防守。

  护士说:“我们在死球上做到这一点,因为您可以随时随地移动。”

  在练习中也有关于即将举行的世界杯的讨论。加拿大周三对比利时开始。

  Juancho Hernangomez被问到他的预测。

  “是的,可能是西班牙,”西班牙人说。 “如果我们不赢,我可能会和阿根廷一起去。如果不是阿根廷,葡萄牙。所以,那三个。”

  那加拿大呢?

  他说:“老实说,我不认识(加拿大)球员。”

  最近,随着多伦多的受伤堆积而近期看到地板的埃尔南格莫尔斯(Hernangomez)在Netflix电影《 Hustle》(Hustle)中与亚当·桑德勒(Adam Sandler)一起担任主演,以其与亚当·桑德勒(Adam Sandler)的主演而闻名。

  Anunoby被问到他是否看过这部电影。

  他说:“不。我告诉他我想成为下一个。”

  “我还没有看过。我不知道我的Netflix密码,” Anunoby笑着说。

  猛龙队可能会对鹰队进行激烈的测试,鹰队在东部会议中排名9-6,半场比赛和多伦多领先两个位置。

  猛龙队回到家接待布鲁克林篮网队,后者应该把打架的后卫凯里·欧文回来。欧文(Irving)被球队暂停,并在分享了一部纪录片中具有反犹太媒体观看纪录片的链接后,错过了最后七场比赛。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月18日。